Ветлана Чекалина
Типичный Майкломан ;)
Ребята... По моему, я схожу с ума.
Сегодня мне приснился сон, в котором я встречаюсь со своим отцом. Сон был реалистичным, настолько реалистичным, что я даже поверила в него (обычно я легко могу отличить сон от яви. Не знаю как, но это так).
В общем, сюжет такой:
Я со своей подругой живу в каком-то доме. И там, вроде бы, какой-то то ли клад, то ли что... В общем, в закрытой башне лежит. И нам надо его как-то найти, до полуночи в полнолуние.
В это время к нам в дом (типа замка) приезжает какой-то непонятный мужик. Мы, естественно, не обращаем на него особого внимания - времени осталось мало, а загадок - много. Вообще, в идеале мы бы успели, но ведь это ж мы...
Так что я и анонимная (обойдёмся без имён) подруга, ищем какой-то там ключ.
Ночью вылезаем из кроватей, встречаемся на лестнице и идём наверх. Тут я вижу какую-то дверь. Мы её толкаем, и видим - лежит какой-то труп.
Цитата: "Ух ты ж еж..." - от Веты =)
Подруга молча стоит, с лампой, я переворачиваю тело и вижу под ним какую-то дверцу.
Естественно, открываю, прыгаю. Подруга - за мной.
Там мы идём по какому-то коридору, и видим на столе 12 ключей. Я провожу над ними рукой, браслет, что был у меня на ней, вдруг сжимается. Беру тот ключ, и мы неожиданно оказываемся наверху, у той самой двери. Там была ещё лестница, а в ней - дыра, что хрен перепрыгнешь, а сейчас - всё норм, и починено всё...
Открываем дверь. Там ещё какие-то загадки.
Тут уже видим - начало светать. Сматываемся вниз, на завтрак.
Днём этот мужик снова приезжает (он уходил на время). Мама как-то странно на него реагирует, не хочет разговаривать...
Бабко внезапно узнает: "Серёжа?!"
Выясняется, что это мой отец...
А самое прикольное, ребят, что я своего отца в последний раз вблизи видела в три месяца ._. когда ещё не то, что говорить, ходить не умела ._.
Сейчас посчитала. Как раз в феврале он приходил бы к нам ещё раз. Может, в этот самый день? Сегодня? Потому что я абсолютно уверена, что в моём сне он не выглядел на свои 60 лет.. Вот на 48 - вполне. Примерно столько же ему было, когда я родилась.
Люди, помогите разобраться? Во сне я была ему нужна, он приехал специально, чтобы познакомиться, я там его чуть не простила, хотя мой сонный клон великолепно играл саму меня - соблюдал весь мой характер, все фразы там были чисто мои, а тут - так легко простить?..